Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование
Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2013, 11:12   #4485
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Совершенно верно, главное для нас как рефоводов, это прописать нашу ссылку в куки к рефералу, а все остальное это как метод привлечения рефералов (стейт инвест портфеля, описание ПАММ счета, инструкция по инвестированию).

Не помню, кто но кто то спрашивал что говорить если реферал из реальной жизни, и нужно адекватно объяснить о возможных рисках. Я лично в таких случаях говорю следующее: "только учти, что дело это в некой мере рискованное, но риск этот зависит только от тебя. Это как бросок в баскетболе, с зоны более реально попасть, то за ее границами очков больше. Я тебе покажу свои методы, а ты делай выводи" Вот и все.
Правильные выводы и ответы, я точно так же и отвечаю в случае подобных вопросов рефералов. Риски есть в любом деле, но нужно научиться их к минимуму сводить, чтобы получить стабильную прибыль. Если бы невозможно зарабатывать было, мы бы не видели столько активных инвесторов и портфелей по интернету.
asem9077 вне форума