Цитата:
Сообщение от WarnerDC
Я в него давно (относительно) инвестировал, перестал после того как он сделал 7% прибыли после двух глубоких просадок (на вторую я попал, а с первой выпрыгнул в виду серьезных экон. новостей, когда они наступают я всегда вывожу деньги). Соблазн был оставить деньги в виду 100% прибыли, но я сам торговал по его парам и немного не разобрался со всеми сделками (баксзолото, особенно), было ощущение что он начал играться с общей суммой. Тогда я хотел вложить во второй счет, но и от этой идеи отказался.
Его просадки видел на мониторинге, но он, по-моему, закрыл только прибыльные сделки, сейчас показывает 4.55%, а убыточные остались (надо подождать обновления мониторинга).
|
Свистите как чтото увидите. мне интересно сколько у него просадка, чтоб прогнозировать на сколько опять просядут индексы. Если он забьет на счет и действительно работает на удачу, то явно в него уже я никогда инвестировать не буду, хоть раньше и присматривалась. Если он опять закроется просадкой , то уже точно есть смысл его исключать из индексов, хотя может к администрации свои виды...