Цитата:
Сообщение от aviator
Думаю с бонусами психология немного иная,получив без депозитный бонус у каждого человека на него большие планы,заработать много и быстро.Как правило такая тактика приводит к быстрому сливу,даже если на счету остались какие-то деньги особой надежды на них у трейдера уже нет,а вот идея быстрого заработка засела в голове глубоко и быстрый слив скорее служит тому подтверждением потому,что цена обычно разворачивается когда деньги на депозите закончились.Это толкает новичка открывать новый счет и вносить на депозит больше денег для уверенности.
|
Даже не знаю. Человек который берет бонус без депозита в 10$ даже и слив его, то не думаю, что будет иметь возможность сделать большой депозит. Потому что такие бонусы берутся в 2 случаях или протестировать платформу, исполнение ордеров, работу самой компании в целом, или не от хорошей жизни(стеснении денежных средств на данный момент).Вот если будет быстрый заработок , плюс 100,200%, вот тогда психология умножает депозит на прибыль и это конечно может сыграть в последствии злую шутку.