Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Оплата сообщений на форуме
Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2013, 15:27   #1216
Alexey
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Молодой человек. Я конечно не вхожу в администрацию форума. Но даже под угрозой получения предупреждения напишу. Вы засоряете тему. Новички приходят почитать эту тему , что бы получить полезную информацию о бонусах. Вместо этого они видят флуд полезного юзера. Здесь не платят и не предоставляют работу по постингу, а дают вознаграждение. По моему администрация четко выразила свою позицию. Хотите получать за постинг идите работать стенографистом.

Приходя устраиваться на работу-человек ни когда не начинает общение про повышение заработной платы. А сначала доказывает свою профпригодность и полезность. По чему Вы считаете, что на форуме ситуация прямо противоположная.

НЕТ форума с лучшими бонусными условиями чем этот. Знаете лучше-не мутите воду , а плывите туда откуда пришел Ваш кораблик. Недочет лишь в том что к Вам отнеслись слишком лояльно. Я бы такого полезного постера уже бы в бане 2 суток держал.

На этом заканчиваю, на ответ, отвечать не буду-подходят 10 минут к истечению, пора 20 копеек заработать.Профита Вам и свежих мыслей. Мое предложение "К барьеру" в силе. Слово ИМХО писать не буду, так как это сленг продвинутых, а я так мелко плавающий.
Alexey вне форума