Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Краткосрочные, среднесрочные, долгосрочные горизонты рынка Форекс. Перспективы их использования
Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2013, 17:54   #379
Irina777
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от дёса Посмотреть сообщение
ну да, это реально лучше всего. Вот к примеру я торгую только на одной валютной паре фунт доллар к примеру, и начинают торговать с м5 до н4 и в итоге бывает, что постепенно сигнал увеличивается и постепенно на разных тф все сильнее и сильнее сигнал становиться, в итоге доливаешся и ловишь большой плюс. Это реально прибыльное дело на самом деле.
Я вот не умею к сожалению доливаться, в принципе в теории представляю как, но на практике не пробовала, т.к. боюсь, что не получится. От торговли на минутных ТФ уже давно отказалась. Для меня самый лучший анализ получается на часовике, потом к сравнению еще беру Н4, иногда дневной графики. Часовик позволяет торговать в краткосрок, т.к. в течении дня обычно позиции отрабатываются полностью, но бывает конечно переходит в более длительные временные рамки, тут уж никуда не деться))
Irina777 вне форума   Ответить с цитированием