Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - US Dollar Index анализ и прогнозы
Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2013, 20:20   #485
shturman69
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вот посмотрел на все пары в очередной раз и еще раз убедился все производные сводятся в иногда к индексу доллара , понятно , что основное влияние на него имеет евро , но все же каждая пара живет своей жизнью , индекс падает и падает фунт , зимой видели , теперь растет растет фунт , но не в этом дело . в последние дни вся завязка снова к йене , сейчас это валюта фондирования , даже не доллар и можно посмотреть именно на йену , а она сейчас творит чудеса . взять доллар-йену , она . имею ввиду пара уже должна падать 2й день , ан нет , все уровни взяты , за исключением 100.26 , но что для йены 20п - смешно , поддерживают . я вот так не могу объяснить как вижу , но суть в том , что индексу все равно пора нормально зайти в 80.30-80.40 для начала , а там будет видно , но что-то мутят , то ли перед пятницей , не знаю , движения по евро-доллару итак все видят , завтра уже будет однозначность .Как пойдут пока загадка , но все равно вниз.

[attachment=56080:Image 21.png]
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Image 21.png
Просмотров: 48
Размер:	72.3 Кб
ID:	52479  
shturman69 вне форума