Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование
Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2013, 20:46   #4508
Serjiu88
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Да нет, все как раз и логично. Если вы приходите в магазин покупать скажем хлеб, вас же не интересует по какой технологии он был сделан. Так и в памм-счетах, главное знать что такое инвестиции и как ими пользоваться, а каким именно образом получаем доход, это не столь важно уже, ну а если рефералу будет интересно, есть полно ссылок в сети по поводу форекса и торговли.
Ну ваш пример к инвестициям ничего общего не имеет,так как вы туда не инвестируете и не рискуете что то потерять.Я бы лично никогда не инвестировал бы деньги не зная как происходит получение прибыли.И насколько я сталкивался с рефералами,то такой вопрос (в той или иной форме)всегда присутствовал и не представляю что бы я сделал если бы не знал что ответить.Перенаправлять его на другие ресурсы я бы не рискнул,потому как это 100% потеря реферала.Конкуренция по привлечению рефералов сейчас немалая и просто он зарегистрируется по той ссылке где ему помогут освоится и ответят на интересующие вопросы.
Serjiu88 вне форума