Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ?
Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2013, 02:42   #2003
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Ну, допустим, я инвестирую свои средства не в один ПАММ а в несколько. Что гарантирует некую стабильность. Однако, если 1 из 5 (к примеру) ПАММОВ потерпит крах, то я лишаюсь всей прибыли, учитывая доходность остальных 4х ПАММОВ и слив только одного из них. Как ни крутите, я остаюсь в нуле. И только в редком случае, полного обильности и внимания выбору я предпочту именно те ПАММЫ, которые будут прибыльны весь промежуток времени, тогда инвестирование можно считать успешным.
Чтобы грамотно выбрать счёт инвестору в PAMM, необходимо обращать внимание на то, сколько времени существует инструмент, а также на то, какого типа счёт. Ведь агрессивные сливаются чаще чем консервативные. В вашем примере, вы и правда потеряете всю прибыль, но если вы подберёте несколько счетов в разных компаниях из самых надёжных, которые приносят постоянную прибыль на протяжении года, не имеющие максимальной просадки выше 15%, то заметно снизите риски потери средств.
FirstX вне форума