Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Партнерские программы по привлечению инвесторов и трейдеров
Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2013, 03:46   #255
Alexey
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Прогноз сделать довольно таки легко. Ведь реферы бывают двух типов: которые привлекают всех подряд и которые привлекают заведомо крупных игроков. И если в первом случае набор ведется исключительно для регистрации, то во втором привлеченные рефералы будут знакомыми рефера. Он будет привлекать только тех пользователей, которые уже участвовали в подобных программах (узнать помогут связи и слухи; друзья).
Ни кто не привлекает партнеров ради регистрации, какой в этом смысл. От того, что у Вас будет 10000 не торгующих партнеров,это не добавит не прибыли , ни репутации.

Не возможно знакомых привлечь во все проекты. Слухами и друзьями сыт не будешь.

Нет такого вида привлечения партнеров(я уже про это писал) как крупные и мелкие. Не возможно сделать такое разграничение.По множеству причин. Хотите сказать , что тот кто пытается привлечь партнера с крупны депозитом, откажется от 10 более мелких.Не смешите. Встретите такого, стыкуйте со мной,Я буду работать с теми с кем он откажется.
Alexey вне форума   Ответить с цитированием