Цитата:
Сообщение от Cmillion
Про подсознание, я думаю, Вы оговорились...Если взять за основу часовой механизм, то минутная стрелка - это сознание, а подсознание - часовая..Сознание может изменяться под действием окружающей среды ( кто-то что-то сказал ( компетентное заявление ) и вы меняете свое мнение. Что-то произошло и это оказало на вас впечатление и т.д. ) Изменить же незыблемые устои подсознания гораздо труднее...
Что бы "дисциплинированно следовать правилам" ( при условии, что это действительно ваши правила, т.е. это ваш ОСОЗНАННЫЙ выбор именно этой манеры действий ) необходимо научиться КОНТРОЛИРОВАТЬ свои мысли. В наших головах целый рой мыслей; они бегают, догоняют. перебивают друг друга...Необходимо их упорядочить, т.е. как только появляется предательская мысль, способная подвинуть вас на нарушение ваших же правил, поймайте ее и замените на пункт ваших правил, на который она покушалась. Для этого необходимо почаще обращать внимание на то, о чем вы думаете...Кстати, очень хорошо помогает в ситуациях " руки чешутся"
|
Это с каких пор? И как это случилось?
Видимо вы путаете со ВСЕМ рынком ту его долю, которую кормят неоперившиеся трейдеры? Что-то мне подсказывает, что их финансовая доля в общем обороте любого рынка намного меньше того, за счёт чего рынки живут по-настоящему.
Вот та золотая крупица данной ветки...., ну и ещё кое где отблёскивает.