Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Оптимальная инвестиция в памм для новичков
Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2013, 05:14   #2991
Shweps
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
Для оптимально собранного портфеля, действительно, доходность в 50-60% говодых будет достаточной. Не думаю, что следует гнаться за бОльшими процентами прибыли - как часто делают новички - набирают агрессоров практически на весь капитал. Итог - остаются без своей инвестиции. Лучше стремиться работать стабильно, пусть за год увеличение капитала будет достаточным только на процентах, а не в валютном выражении - зато инвестор приобретет опыт и не лишится своих средств.
Мне так кажется многие новички гонятся за большими процентами и вкладывают в агрессоров только по той причине что на начальном этапе не у всех есть достаточный капитал для более консервативных инвестиций. И с небольшим капиталом инвестору не интересно ждать 50% годовых. Хотя по сути правильней пытаться получить стабильность и те же 50% годовых чем в одну неделю взять 50% от депозита а в другую потерять 150%. По этому думаю что пусть даже и начальная сумма не такая большая и с 5% в месяц много не получишь, но зато риск потери будет минимальным.
Shweps вне форума   Ответить с цитированием