Цитата:
Сообщение от Географ
Я вот одно заметил: довольно рискованно заниматься подобного рода инвестициями. Всё сложно и запутанно. Хотя, если разобраться, всё очень просто.
Как мне кажется, то человек, обладающим большими средствами просто должен обратиться за консультацией к человеку, который уже имел дело с инвестициями. У всех богатых людей есть свои консультанты, это ихняя работа, и лучше пусть они её выполнят безукоризненно, чем я ошибусь.
|
Конечно, людям с большим капиталом, не обязательно тратить своё время на вникание заработка на инвестициях в PAMM , можно и к консультантам обратиться. При этом консультанты берут процент, которым мало кто захочет делиться из тех, кто не столь обеспечен. А таких немало. Поэтому нужно учиться самому учиться выбирать те инструменты, которые смогут приносить постоянный доход. Если есть желание заработать побольше процентов, то нужно обратить внимание на агрессоров, на выходе из просадок которых можно, не без риска, заработать. А если хочется больше стабильности и безопасности, то долго работающие и приносящие прибыль консервативные счета вам в помощь.