Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Оптимальная инвестиция в памм для новичков
Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2013, 06:12   #2992
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Новички всякие бывают. Вот для нас наверное 1000 долларов это деньги. А есть такие кто и пропьют за вечер... И ничего... Если уж инвестировать сумму которая что то значит для инвестора, то я бы сначала длительное время наблюдал за каким то, не слишком большим количеством счетов, читал бы истории когда былые успешные уходили в большие минуса и так далее. Что бы как то предпосылки суметь понять. Ну а потом бы уж и вкладывался...
Да это же не спор что лучше, понятное дело что все с разным достатком но вот почему я считаю что 100$ оптимальная сумма первоначальной инвестиции, потому что она прежде всего измеряется по минимуму у кого много денег может вложить и больше а у кого этих денег нет может только по 100$ инвестировать, если минималка бы составляла 1000$ то это как минимум половину инвесторов бы отрезало, ведь не каждый готов рисковать такими деньгами даже если они есть, Повторюсь каждый инвестор может вкладывать какую угодно сумму но оставьте в покое тех кто инвестирует по 100$ для них это оптимальная сумма, а для кого то это минимальная.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием