Цитата:
Сообщение от dagni
да уж,заплати налоги и спи спокойно,наше налого обложение ,это та еще вещь,форекс пока не облагается налогами,конечно если вы не миллион заработали,но все еще впереди.
|
кто это вам сказал, что доход с форекса не облагается налогом? конкретно, относящегося налога нет, но зато есть налог с любого дохода, согласно законодательства, в России на пример 13%, как вариант можно зарегистрироваться индивидуальным предпринимателем, но это будет трудозатратнее
Цитата:
Сообщение от kronon
Как мне помнится, уголовную ответственность за неуплату налогов в крупных размерах не отменяли. Здесь одним требованием не обойдется. Но я все же стою на своем - надо платить когда заработано. Никто же работнику не платит за отсиженное время? Свою работу надо выполнять качественно и количественно. А государство заняло позицию - мне надо платить, потому что я ГОСУДАРСТВО.
|
уголовную ни кто не отменял, но процедура с чего то должна начинаться, не сразу же злостного налогоплатильщика в тюрьму отправляют, а начинается всё с требования об уплате со всей расшифровкой за что, когда возникла задолженность, даже квитанцию приложат)))