Цитата:
Сообщение от Irina777
Вы меня, Елена, конечно извините, но с моей стороны абсолютно никакого флуда не было. Я в данной ветке писала только про Пантеон, изучив мнения других, посмотрите мой пост 248 и не более. А вот затем я четко ответила на пост помощника модератора, вот там был взят кусок из моего поста, размещенного не здесь, а именно в ветке об Инсте, и перемещен сюда в эту ветку, соотвественно прозвучал на него ответ, который Вы прокоментировали, посчитав флудом, и за который вынесли предупреждение. Т.е. я так понимаю, что этим меня целенаправлено вывели на получение предупреждения одним названием другого брокера в данной ветке. Считаю это не совсем честным подходом. Спасибо.
|
Уважаемая
Irina777! Вы пришли писать в тему компании о которой ничего не знаете из личного опыта. Это уже расценивается как флуд. Согласитесь, если самому не испытать что-то, как можно оставить отзыв? Вы не выводили средства, но поняли, что вывод длительный. Потому что кто-то и что-то написал так же как и Вы, оставляя отзыв не из личного опыта. Нарушение за такие сообщения выписываются многим, а чтоб избежать подобное, нужно просто читать
правила раздела, в которых четко прописано:
3. Все сообщения в темах Брокеров и ДЦ подобного содержания: "я не торговал, но нужно попробовать", и в подобном роде, будут удалены и автор наказан штрафом.
С уважением, Елена.