Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Памм-фонды
Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2013, 13:22   #821
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Подскажите а где вы смотрите статистику доходности фондов? А то в уме каждый раз считать не совсем интересно. Вроде на сайте Пантеона была понедельная статистика, но вот сейчас зашел её нету, или убрали или временно недоступна. Подскажите где посмотреть статистику?

И да, насколько я понимаю после просадок Скайх и Феникса на этой неделе в фондах уже не кажется все таким радужным?
На этой недели консерватиыный фонд даст прибыль инвесторам около 1%. Здорово доходность подкосила просадка на 11.14% СкайФх, ну и Феникс помог, чем смог. Видно, что процент делают трейдеры с Пантеона. А вот куда статистика делась со страниц фондов? Или это у меня на "ослике" не отражается? Заметил, что очень неудобно работать в Опере - некоторые кнопки пропадают. Может разработчикам страницы фондов это учесть как-то стоит. А то мне-то всё равно, я дома в Хроме работаю. А вот новичкам... Или хотя бы предупреждение на странице вывесить.
valera вне форума