Цитата:
Сообщение от Redmen
Такое требовать действительно глупо))) Простони кто не станет работать с таким инвестором который постоянно выносит мозг управляющему, и хорошо что есть анонимность управляющего, а то при просадке и домой приехать могут, к тому же в инвест доступе управляющий в праве отказать, тут хоть требуй хоть не требуй это от него. Управляющие иногда предоставляют такую возможность но только солидным инвесторам или знакомым.
|
мне вообще кажется, лучше пусть он торгует и его не трогая. так как у управляющего еще своих проблем много, а то мы еще будем ему что- то говорить. А вот анонимные - мне по не по душе, так как с ними связаться не возможно, но я их почему- то понимаю, как представлю на их место себя, сразу плохо становиться, сколько сообщение, которых говориться, давай делай то и то....
Просто торговать по торговой системе и все. А самые важные требования можно озвучит на сайте, который создал тот же управляющий и посещает его. Мне уж кажется- так на много лучше будет, чем засыпать смс без смысла.