Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - InstaForex (часть 1)
Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2013, 16:53   #927
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Я вот, если честно сейчас и не помню какой сервер был тогда, когда постоянно пропадала связь с терминалом, сейчас Европейские от 1 до 20-го + есть еще США серверы, короче много их, но азиатских точно нет. А передвижение мышкой ТП и СЛ есть в любом терминале надо просто поставить птичку на быструю торговлю в один клик в меню сервис - настройки, я этим давно пользуюсь, про всплывающие окна вообще уже забыла, это правда очень удобно. В Инсте еще быстро проходит вывод средств, правда с Вебмани они перестали работать, это не есть хорошо))
Когда открываешь счет, то есть разные сервера, гонконг помоему точно мне предлагали. Но Дело не в том, а в том, что сегодня около 4х терминал подвис причем серьезно видимо на новостях- не мог сделку закрыть на золоте, пришлось перегружать- перегрузил все нормально стало. Глюки так что бывают видно на любом серваке. Мне раньше суток на Инсте не выводят, а если в выходные заказ то раньше вечера понедельника не дождешься.
Midas вне форума