Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете?
Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2013, 17:11   #868
asirisa
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я думаю вполне можно посчитать что выгоднее индексы или фонды. Для этого вполне достаточно сопоставить консервативные индексы консервативному фонду и посмотреть, как часто в индексах случаются просадки выше 5% и как часто случаются они в фонде по итогам 3х месяцев инвестирования. Уверен, вероятность получить просадку в 5 и более процентов выше в индексах, а не в фондах. Значит в фондах страховка как такова безполезна, так как вероятность наступления страхового случая ничтожно мала, а плату за страховку снимают постоянно.
возможно за счет низкой просадки в ПАММ фондах в результате они больше будут приносить прибыль чем индексы. Страховка в ПАММ фондах больше сделана для привлечения инвесторов. Думаю, что в фондах настолько тщательно все просчитано профессионалами . что страховой случай возможен только в теории, а психологически очень притягивает инвесторов. особенно новичков.
asirisa вне форума