Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ счета отзывы
Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2013, 17:23   #1280
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Ну что я могу сказать - вас можно только поздравить и позавидовать вашему умению анализировать ПАММ счета и выбирать правильное время для инвестирования. Для большинства же консерваторов эта неделя далеко не лучшая. Единственное что утешает - все герои этой и прошлый недель: Кракен, Потрошитель, Хозяин, Вероника...просто обязаны ближайшее время показывать если не повышенную прибыль то стабильную, без просадок. А значит у нас будет шанс возместить свои потери.

По поводу Валекса вынужден согласиться - после стольких недель подрят высокой прибыли остается только гадать когда он просядет и выдержит ли на этот раз просадку его ПАММ счет.
По поводу Валекса - я уже запланировал вывод на 17 ноября. И так заработал немало. Время останавливаться. Кракена я считаю сейчас одним из самых перспективных счетов. Он выбирается из просадки, но события не форсирует: получил немного прибыли во вторник и сидел остальную неделю без движений. Выжидал? Искал точки входа наверняка? В любом случае мне импонирует такая стратегия выхода из просадки. А может я себя просто уговариваю. ТП заканчивается только 24 ноября.

Насчёт Вероники - увы, птица не моего полёта. Замораживать 1000 долларов вкладом в консерватора, я не могу сейчас себе позволить.
valera вне форума