15.11.2013, 18:04
|
|
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от horster
С одной стороны, да, есть простор для деятельности. Можно проявить себя, не вкладывая своих средств, в качестве управляющего крупными суммами. Главное, проявить себя, показать/доказать, что ты - успешный трейдер. И тогда обе стороны будут в плюсе(трейдер и инвестор). Это, безусловно, огромное преимущество. Но я хотел сказать про тот недостаток, что очень много начинающих новичков открывают паммы и ставят на них советников типа Иланов и думают, что больше ничего не нужно. Но так как эта информация во многом срыта, именно большинство инвесторов, как правило не опытных и ведутся на такие паммы-однодневки. Что бывает потом, думаю, объяснять не требуется. И мне как трейдеру это очень хорошо известно в достаточной мере.
|
Это действительно очень существенный минус ПАММ счетов. Было бы здорово, если бы эта информация была открыта или ДЦ ограничивали использования советников. Конечно ими пользоваться можно, но в разумной мере. Плюс больших возможностей в ПАММ системе имеет параллельно и большие минусы.
|
|
|