Цитата:
Сообщение от Midas
Когда открываешь счет, то есть разные сервера, гонконг помоему точно мне предлагали. Но Дело не в том, а в том, что сегодня около 4х терминал подвис причем серьезно видимо на новостях- не мог сделку закрыть на золоте, пришлось перегружать- перегрузил все нормально стало. Глюки так что бывают видно на любом серваке. Мне раньше суток на Инсте не выводят, а если в выходные заказ то раньше вечера понедельника не дождешься.
|
Я и говорила о частых подвисаниях)) Сегодня не была у терминала в это время, какое движение было на новостях и как себя вел терминал не знаю. У меня такое было в прошлый четверг на новостях по ставке, абсолютно все зависло, тоже перезагружала. А глюки бывают, но уже намного, намного реже, чем полгода и даже 3 месяца назад, это точно. А по выводу средств, то если поздно вечером, на утро есть уже, если утром, то к обеду, ну а если в пятницу, то тут всегда только в понедельник их можно увидеть так же к обеду. Но у меня суммы так, небольшие, возможно у Вас дольше вывод, т.к. суммы поболее, да и вывожу я на Лигпей с оповещением СМС))