Цитата:
Сообщение от geg66geg
В ролловер сделки закрыть невозможно,как и заказ на вывод средств не осуществляется( я не писал что закрываются,а выводятся).Вывод заказывается в течение периода торговли а выводятся при окончании периода торговли(кроме срочного,но тоже только с одобрения управляющего).Потом (пример)если при депозите 10 000 долл. управ торгует 10 лотами,то при заказе инвестора на вывод к примеру 5000 долл,то управ закрывает объемы в размере 5 лотов и тогда продолжается по системе работа управа и остальные инвестиции ничем не рискуют.Так что еще неизвестно кто далек от трейдинга.Но давайте на личности не переходить,и я все таки считаю что такие данные как информация о состоянии счета ,хотя бы раз в день было бы совсем неплохо со стороны управа.Отпали бы очень много вопросов со стороны инвестора.
|
Но откуда у Вас такая информация, что управляющий знает о количестве заказанных на вывод денег? Ведь это все неверно. Судите сами. У инвесторов есть возможность целую ночь с пятницы до 9.00 субботы сделать такой заказ. Биржа в это время закрыта. Что может изменить управляющий? Как его можно о чем то просить? По моему вмешиваться в торговлю управа -бессмысленно. Даже если управ предоставит информацию до обеда, после обеда она может быть неактуальной.