Цитата:
Сообщение от Nikolaich
Не думаю, что это техническая недоработка - компьютером все умеют пользоваться, графики всяческие и мониторинги при желании сделать легче легкого. Так что мониторинг не делается вполне сознательно. Dele совершенно справедливо отметил, что трейдеры верят только графикам, значит все эти цифры дают для зрителей Первого канала, насмотревшихся рекламы с Гошей Куценко. А лично я, как трейдер, не понимаю, как на этом рынке можно стабильно зарабатывать, поэтому когда я смотрю на ПАММы в Альпах, Акмосе и Инсте - мне все понятно как и что заработано, а цифери от ФХ-Тренда у меня вызывают недоверие.
|
Ну что тут сказать? Имеем то что есть... То что нет мониторинга это конечно проблема для инвестора, который работал на той же инсте или в Альпах. Да даже больше, нет информации по сделкам , пока не сделана инвестиция. Но
Гера писала где-то, что некоторые управляющие с фх-тренда имеют замониторенные счета на независимых мониторингах. А это уже кое-что. Странно другое, здесь собрались достаточно консервативные управляющие в огромном количестве. Может все таки качество работы терминала отличное, по сравнению с другими брокерами..