Цитата:
Сообщение от horster
Паммы с консервативным методом торговли и есть среднесрочники/долгосрочники. Для них важна точка входа и держат сделки по тренду практически от и до. В остальные случаях так называемые консерваторы - это обычные пересиживальщики убытков, а не консерваторы. Если наращиваются позиции против тренда к уже имеющимся убыточным с применением мартингейла и усреднения, такие паммы нельзя назвать консервативными. Да, у них получается примерно такая статистика: 5% прибыли на 20-30 процентов просадки. Ежели у консерватора происходит коэффициент прибыль/просадка наоборот, скажем, 2-3% присадки, а прибыль выше, то эти паммы как раз вам и нужны. В противном случае я выше сказал, как происходит на самом деле.
|
Возможно и есть такие памм счета из консервативных где просадкам превышает норму но вряд ли они находятся в топ счетах, если честно не видел не одного консерватора который применяет мартингейл и тем более усредняется, это уже больше похоже на умеренных игроков, я почему это говорю так как после просадки нет резкого отбития убытка и выхода в хороший плюс у консерваторов они так не работают, возможно такое происходит у псевдо консерваторов но я их не рассматриваю, Обращаем внимание на памм счета таких консерваторов которые таковыми действительно считаются, например памм счет Maksim (5000182) с Пантеон.