Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Чьи прогнозы лучшие?
Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2013, 08:09   #3
windnata
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Выскажу свое, сугубо личное, мнение ))

Одиссей, вы - супер-модератор, но мне тема, поднятая вами, кажется неуютной...

И тот факт, что здесь - не смотря на огромное количество просмотров, опубликованно всего одно открытое мнение - тоже о чем-то говорит.

не знаю... Но все тонко, очень тонко.

У меня есть друг - американский психиатр. Сколько к нему не пристаю - а ты хороший врач? а расскажи что-нибудь интересное из своей работы, отличаются ли американские психи от наших... Он меня всегда окорачивает. Говорит, есть - во-первых - медицинская этика, во-вторых - о себе как о специалисте - вообще говорить не этично. О тебе должны говорить результаты. А не другие человеки (из серии - то, что обезьяна научилась говорить. это еще не означает, то, что ее надо слушать)

Быть трейдером - тяжело. И так на тебя давят твои минуса, краснеющие стоп-лоссы, ошибочные прогнозы.

Я помню, какие шли дебаты по поводу публикации стейт-ментов. По сути ни один прибыльный трейдер их не публикует... Ибо то. что деньги любят тишину - оно действительно работает. Стоит только начать хвастаться, выставлять напоказ - удача куда-то уходит.

ладно, приняли решение - у всех у нас теперь снизу висит мониторинг...

Но эта тема "Чьи прогнозы лучше"? ............................

она заставляет как-то тушеваться. втягивать голову в плечи...

Судьи - кто?

Все мы тут - не супер-пупер Соросы... Учимся, ищем, пробуем.

Чтобы вникнуть и дать оценку чьей-то работе в виде индивидуальных прогнозов - это же надо ПОСТОЯННО отслеживать этого автора, шагать с ним в ногу, проникнуться его подходами... чтобы не быть голословным, походя стукнув по шапке конкурента или льстиво лизнув его.

А разве мы тут пристально следим друг за другом? За себя честно скажу - нет.

Причины есть.

Во-первых - самой надо не только писать, но и торговать. Я же в первую очередь сама у себя есть...

Во-вторых - НЕ УДОБНО следить! Все раскидано, перемешано... У того же Василича или Сергеевны найти их взгляды на евро/доллар... да замучаешься лопатить страницы. Закладки делать - тоже уже этих закладок - миллион...

Повторюсь - поскольку уже высказывала это мнение в обсуждениях по улучшению темы ИП - оценкой нашей деятельности могут быть, пожалуй, только независимые мнения - членов форума, которые не ведут подобные ветки, но сверяют свои видения на торги с нами.

Сколько просмотров ветки (количество постов относительно кликов) - наверное, один из объективных показателей "лучшести" того или иного автора. Как говорится - к плохим в гости не ходют ))
windnata вне форума