Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Достоинства и недостатки ПАММ счетов
Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2013, 08:57   #3069
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Я не в курсе, по каким критериям формируются индексы, как там отбирают управляющих. Эта информация для меня недоступна. Мне проще анализировать, когда есть либо прямой доступ к счёту через пароль, либо прозрачность со стороны трейдера. Там ветка ведётся или есть информация про его систему, как и что. Я уже не раз предлагал, что было бы неплохо делать в паммах разделения на сектора. Скажем, отдельно выделены в группу те, кто торгует исключительно АТС и те, кто торгует вручную. Что мешает сделать такой сценарий? Это было бы плюсом для определения по категориям. Ведь в этом ничего сложного нет, а инвесторам легче в плане выбора.
Действительно разделение на управляющих торгующих ручками или АТС могло бы сохранить многие депозиты и было бы хорошим плюсом системы. Особенно учитывая что 70% памм-управляющих АТС даже толком их настроить не могут и они обычные сливаторы. Видимо это не выгодно(на некоторых площадках пкактически все АТС) самим дц раз они эту простую функцию не хотят указывать.
Dele вне форума