Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Сравнение ПАММ-площадок разных компаний
Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2013, 10:09   #642
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Nikolaich Посмотреть сообщение
Не думаю, что это техническая недоработка - компьютером все умеют пользоваться, графики всяческие и мониторинги при желании сделать легче легкого. Так что мониторинг не делается вполне сознательно. Dele совершенно справедливо отметил, что трейдеры верят только графикам, значит все эти цифры дают для зрителей Первого канала, насмотревшихся рекламы с Гошей Куценко. А лично я, как трейдер, не понимаю, как на этом рынке можно стабильно зарабатывать, поэтому когда я смотрю на ПАММы в Альпах, Акмосе и Инсте - мне все понятно как и что заработано, а цифери от ФХ-Тренда у меня вызывают недоверие.
Точно, что есть, то есть. И Форекс тренд и Пантеон уже не первый год работают, да и думаю, что работать будут дальше. И если их сравнивать с Альпами, то лишь отсутствие мониторинга главное отличие и в количестве счетов. Правообладателем слова ПАММ обладают Альпари и никто не знает какими были условия этого правообладания. Не думаю, что именно специально не показывают мониторинг.
Гера вне форума