Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ?
Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2013, 10:10   #2016
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Возможно и есть такие памм счета из консервативных где просадкам превышает норму но вряд ли они находятся в топ счетах, если честно не видел не одного консерватора который применяет мартингейл и тем более усредняется, это уже больше похоже на умеренных игроков, я почему это говорю так как после просадки нет резкого отбития убытка и выхода в хороший плюс у консерваторов они так не работают, возможно такое происходит у псевдо консерваторов но я их не рассматриваю, Обращаем внимание на памм счета таких консерваторов которые таковыми действительно считаются, например памм счет Maksim (5000182) с Пантеон.
Сейчас формирование памм-площадок ускоряется, многие ДЦ предоставляют данный вид услуг. Потому и выбор для инвесторов огромен. Каждый найдёт где-нибудь нужный ему счёт и соберёт портфель. Вовсе не обязательно делать вложения на одной площадке, если на то пошло. А то, что паммы отличаются и нет схожести, это в зависимости от торговых систем управляющих. Кто как умеет торговать или доверяет советникам, тут уже нужно самому меть ориентироваться, какой памм вам приемлем и какой может в перспективе развиваться и далее. Труднее всего выбирать, когда ничего не знаешь о трейдинге. Я так считаю, что эта информация полезна, даже если сам не умеешь торговать, а только инвестируешь.

С уважением, Константин.
horster вне форума