Цитата:
Сообщение от asem9077
Моей статистике можете не верить даже, но я ее уже проверял и все сходится с другими результатами. За 8 недель общую доходность смогу подсчитать после ролловера, резйльтат консервативного фонда не сильно изменится, там было 10.6% за 7 недель, теперь 0.04%. А вот стабильный был 11.2% вроде, теперь еще добавится доходность нормально.
|
Ну, у меня нет причин "не верить", это ведь вопрос элементарной математики (особенно с учетом независимого мониторинга, по которому очень легко считать доходность); просто не все инвесторы могут полагаться на "ручной" подсчет (я к ним не отношусь, не подумайте), как-никак - официоз подкрепляет, сами понимаете, поэтому я использовал такое клише.)
В общем и целом, если за 7 недель сделано 10,6%, а 8 неделя как бы прошла мимо, то это не критично (все-таки это даже просадкой не назвать, ноль он и есть ноль). Я даже больше скажу, это повод к тому что на последующих неделях может последовать та же доходность, что и раньше, таким образом вполне выйдет 15% за ТП (квартал). Хотя, по-моему, на этой неделе подвели только SkyFx и Fenix, Максим сначала был в убытке, но потом выкрутился из положения.