Цитата:
Сообщение от Thundermen
Не чего подобного это не вчерашний день а классика)) причем гораздо надежней чем все эти технологии. я же не совсем отсталый у меня также дневник трейдера в электронном файле храниться, да и записи по инвестированию тоже, просто я также и использую записную книжку и вижу в этом свое преимущество, и уж точно это не мешает и не занимает много времени если продублировать какую то информацию.
|
Возможно Вы правы, может быть это лично я так это воспринимаю, потому что ручкой и бумагой пользуюсь сейчас крайне редко, в основном всё в электронном виде.В принципе не суть, в какой форме ведётся дневник инвестора.Самое главное-что бы от него была реальная польза.Читая посты в этом теме несколько раз для себя отмечал, что некоторые инвесторы считают, что дневник вообще вести не к чему.Честно говоря я с такой точкой зрения не согласен.У меня правда пока своих средств в ПАММ счетах не так много, но тем не мене определённые пометки я для себя оставляю, хотя какой-то расширенной формой дневника это не назовёшь, но то, что меня интересует в первую очередь я для себя постоянно фиксирую.