Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Требования к управляющему.
Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2013, 17:00   #3293
дёса
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redmen Посмотреть сообщение
Я тоже так считаю, но особо прытки инвесторы а они всегда есть, (чего стоит только почитать ветку того или иного ПАММ счета) так вот своими вопросами они могут сбить с толку управляющего, и анонимность это хорошо, просто в противном случаи инвестора и спать бы не дали спокойно управляющему кода счет находится в просадке. По этому что то требовать по мимо того что прописано в договоре аферты и условиях инвестирования глупо, все ровно управляющий не будет ни чего менять!
ну да, как бы все переживают за свои деньги и при какой либо просадки будут что- то говорить и искать человека. Тем более требования, я вообще буду в шоке, если человек торгует по тс своей, просто неделя та же не удалась и ему говорят, нет даже указывают, меняй тс так как все деньги сольешь. Этого конечно я не понимаю. но вообще обращаюсь ко всем управляющим, не делайте такое как - инвестиции можно вывести через определенное время, там тот же месяц. По мне как это глупо.
дёса вне форума