Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Всё об индикаторах рынка Форекс (поиск, обсуждения, споры, дополнения, написание)
Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2013, 17:23   #978
дёса
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Скорее всего, насколько я понимаю работу советников, индикаторов и скриптов, то Вам нужен не индикатор, а либо советник с такой функцией, либо скрипт, уверена такие существуют. Вы опишите условия, которые Вам необходимы для закрытия сделок, а я постараюсь найти у себя такой. Если правильно поняла, то вам нужен инструмент ( скрипт, сов или как Вы говорите индикатор), который будет останавливать работу советника в определенное время, а потом вновь его запускать?
Да, как раз именно такой мне и нужен. Может и действительно это скрипт, было бы тоже не плохо.Я только не давно начал пробовать писать советник и что- то вообще все тускло на профите.

Вот к примеру. мне нужен скрипт такой или индикатор, который бы с утра примерно с 8 начинал торговать и примерно с 22 00 заканчивал торговать, и ночь, когда образовался флет, просто выключить от торговли, а то ложных сигналов много.
дёса вне форума   Ответить с цитированием