Цитата:
Сообщение от Максимус
Я вообще с самого начала остерегался всех форумов, которые при дилинге находятся, а также различных статей от брокеров и их вебинары, точнее от их работников. Считаю, что они ничего нового не откроют, а вот запудрить мозги могут. Оптимально изучать форекс на независимых порталах трейдеров.
|
И как скажите вы будете изучать форекс на независимых порталах трейдеров? Так кто-то специально будет с вами заниматься по индивидуальной программе? И бесплатно? Ради чего? Не думаю. Там есть материал о форексе - такой же наверно как и везде, потому что нового что-то придумать в этой области практически уже не возможно, все новое будет повторением в той или иной степени старого. Так что можно сказать что вы получите на независимых порталах тоже можете получить и при ДЦ. Разница только в том, что при обучении в ДЦ вам могут навязать внесение депозита в этот конкретный ДЦ. Но это опять только от вас зависит. Никто не может в принципе заставить этого сделать. Поэтому считаю что и при ДЦ можно получить нормальные знания и бесплатно.