Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Требования к управляющему.
Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2013, 23:17   #3298
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
А я в первую очередь ищу ветку управляющего на крупнейших форумах о инвестировании, так как из общения с другими инвесторами можно извлекти немало полезной информации.

Я думаю не стот продолжать обсуждать требования к управляющему, которые связаны с его общением или выходом на связь к инвесторам. Этот момент никак нельзя изменить или проконтролировать - остается только смириться и искать другие возможности получения нужной информации.
У меня тоже информация из ветки управляющего стоит в перечне необходимой для инвестиции суммы, превышающей минимальный порог входа. Но для меня в его сообщениях важен не показной профессионализм, а его психологическая оставляющая: темперамент, манера общаться. Для составления психологического портрета хватает несколько постов управляющего. А о его деловых качествах расскажет история.

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
Хорошим качеством управляющего считаю то, что они периодически закрывают оферту. Тем самым они в случае неудачной торговли могут отгородить других инвесторов от неверных решений, пока управляющий не восстановит полученные ранее потери и сможет оптимизировать торговлю.
Чего они делают?!
valera вне форума