Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Дневник новичка
Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2013, 05:19   #1218
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Если в портфеле у инвестора 2-3 ПАММ счёта, то в этом случае может записывать и не придётся, а вот если их будет 20-30, то в этом случае даже данные аккаунта в голове удержать будет очень сложно.А ведь нельзя забывать, что бы эти счета хорошо работали и приносили стабильную прибыль, то каждый из них придётся анализировать, потому что только данные их статистики смогу сформировать чёткую картину на сколько эффективно работает портфель инвестора.Так что как не крути,а если инвестор собирается серьёзно зарабатывать, то дневник ему понадобится обязательно.
К тому же, ведение дневника не имеет точного описания для всех. И можно записывать только те данные, которые вам сложно запомнить. А это достаточно просто. Правда пока я собираюсь пробовать себя только в Пантеоне и сразу инвестировать весомый капитал считаю не нужным, а при этом учитывая что инвестиционный портфель новичка обычно составляет не так много инструментов, как у профессиональных инвесторов, думаю, что я обойдусь и без ведения дневника. Если уже решу развиваться в инвестиционной деятельности тогда в дневнике появится необходимость.
FirstX вне форума