Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ-счета как активный инвестиционный инструмент
Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2013, 08:06   #1522
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Нет не соглашусь, и вообще я считаю, что попытки просчитывать какую то среднюю статистику вложений в ПАММ на душу населения просто не имею под собой никакого логического смысла, потому что вклад каждого инвестора-это сугубо индивидуальный момент, связанный со множеством разных факторов.Хотя ПАММ и является активно развивающейся индустрией рынка Форекс всё равно он никогда не станет массовым.Что касается статистики, то её сможет определить только брокер, и даже у него она будет очень относительной, потому что те инвесторы, которые вкладывают средства не всегда оставляют точные данные о своей доходности в реале.
Ну думаю если к примеру памм фонды будут показывать очень достойные результаты то много клиентов могут придти пусть это не массово но все может быть, особенно если деятельность форекс брокеров будет регулироваться законодательно то вполне возможно, да памм площадка активна и бурно развивается предлагая все новые сервисы и улучшая то что уже есть, раньше только были памм счета и все...
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием