Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Основы инвестирования в Форекс.
Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2013, 14:24   #10
IRON55
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Так это всегда так было есть и будет, и я уже неоднократно говорил, что работу с ПАММ нельзя рассматривать как массовую.Ведь нельзя забывать о том, что ПАММ индустрия-это одна из составных рынка Форекс,и что бы заработок был достойны инвестор должен хорошо знать основы инвестирования рынка Форекс.Поэтому из за сложности этой фин.деятельности зарабатывать этим сможет далеко не каждый желающий, поэтому "лёгким хлебом" этот заработок не назовёшь.Вся разница заключена лишь в том, что управляющий для увеличения своей прибыли использует деньги инвесторов, поэтому такой вид сотрудничества является взаимовыгодным, и то , что управляющий берёт себе половину прибыли это нормально, потому что именно он зарабатывает прибыль инвесторам, хотя конечно риск в этом случае будет одинаковый, и степень его напрямую зависит от той ТС, какую будет применять управляющий.
Я не считаю, что на ПАММ-счетах может зарабатывать не только форекс-гуру, но и любой человек, который не разбирается в торговле. Более, того профи в торговле не будет заниматься инвестированием, а будет сам торговать. ПАММ-счета - это предложение универсальное, совершенно для любых людей.
IRON55 вне форума