Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как понять что готов торговать на реале?!
Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2013, 14:30   #8
Irina777
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Вы правы, не стоить зацикливаться на демо счете, как по мне, научились торговать на демке, немного разобрались с торговлей, и стоить переходить на реальный счет, без разницы, какой это будет счет центовый или долларовый, правда на последнем счете, нужно начинать торговлю, например с одного цента, чтобы психологически привыкнуть к торговле на реале, и обезопасить свой депозит. В любом случае, на демо счет, можно всегда вернутся, чтобы попрактиковаться или отработать какие то моменты.
Я такого же мнения придерживаюсь, хотя и не буду утверждать, что оно является именно правильным. Возможно и нет. Но что касается меня, то научившись самому элементарному на демо счете, я сразу перешла на обычный, причем даже не центовый. Не могу сказать правильно это или нет, но зависимости от демо счета у меня уж точно не возникало и нет сейчас. Конечно можно и подзадержаться на демо, но тогда к реалу, как мне кажется будет сложнее приспособиться. Все таки учиться плавать надо в воде, а не на берегу, с мячом выходить на реальное поле, а не в квартире его буцать))
Irina777 вне форума   Ответить с цитированием