Цитата:
Сообщение от andrstar
И как скажите вы будете изучать форекс на независимых порталах трейдеров? Так кто-то специально будет с вами заниматься по индивидуальной программе? И бесплатно? Ради чего? Не думаю. Там есть материал о форексе - такой же наверно как и везде, потому что нового что-то придумать в этой области практически уже не возможно, все новое будет повторением в той или иной степени старого. Так что можно сказать что вы получите на независимых порталах тоже можете получить и при ДЦ. Разница только в том, что при обучении в ДЦ вам могут навязать внесение депозита в этот конкретный ДЦ. Но это опять только от вас зависит. Никто не может в принципе заставить этого сделать. Поэтому считаю что и при ДЦ можно получить нормальные знания и бесплатно.
|
Кто ищет - тот находит. Нужно понимать, что изначально вы или я, да и многие остальные в принципе никому не нужны. Я вот изучал форекс на форуме, который абсолютно не похож на остальные и имеет очень редкую информацию. Все потому, что его богатая информация пополняется за счет иностранных форумов. А вот порталы при дилингах очень похожи, потому что они учат одному - терять деньги.