Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - По морям, по волнам : волновой анализ форекс
Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2013, 14:57   #637
shturman69
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Вопрос к завсегдатаям данной ветки, насколько могу судить таких здесь не более четырех человек. Скажите Вы волновой анализ, сами волны строите исключительно ручной стратегией, рисуя все волны и подволны вручную и выставляя буквы, цифры или же можно использовать индикаторы, которые и предыдущие волны рисуют и намечают перспективу следующей волны? Такие индикаторы ведь существуют и волн Эллиота и Вульфа, в помощь им даже зиг-заг вполне можно подстроить. Или рисовать волны все-таки надо исключительно руками?
Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Вопрос к завсегдатаям данной ветки, насколько могу судить таких здесь не более четырех человек. Скажите Вы волновой анализ, сами волны строите исключительно ручной стратегией, рисуя все волны и подволны вручную и выставляя буквы, цифры или же можно использовать индикаторы, которые и предыдущие волны рисуют и намечают перспективу следующей волны? Такие индикаторы ведь существуют и волн Эллиота и Вульфа, в помощь им даже зиг-заг вполне можно подстроить. Или рисовать волны все-таки надо исключительно руками?
Не понятно к кому адресован вопрос , по этому могу сказать следующее , как первому попавшемуся и прочитавшему Ваш пост , есть все что угодно и работают индикаторы и сами рисуют и гадают , я допустим работаю головой и растяжками и проколов не было ОСОБЕННЫХ , работаю от Д(посмотрите ранее все посты , там четко все ) , не меньше , там все складывается как всегда очень хорошо , скальпинг уже по другой системе , я бы мог даже показать принцип отработки каждой волны , нет проблем , но объяснять буду только индивидуально , но только на дневках и неделях , .
shturman69 вне форума   Ответить с цитированием