Цитата:
Сообщение от Irina777
Ок, я буду искать такие, попробую чем-нибудь помочь. Даже если именно с такой однозначной функцией ( открыть по времени и закрыть по другому) не найду, то постараюсь найти чтобы эта функция была в другом скрипте. Кроме того, раз Вы уже начали писать самостоятельно, значит уже немного разобрались с программированием в этой области и Вам не составит большого труда вытащить данную часть кода из существующего сова или скрипта и засунуть ее в свой. Это как вариант так же можно рассмотреть.
|
а да конечно, можно же даже сделать это в генераторе, который создан в данном терминале. Я был бы рад, если бы вы помогли. А еще такой вопрос, если ли такой скрипт, который бы открывал ордера от границы до границы флета и не позволял открывать ордера по тс. Я был бы доволен если есть. Вот это то, что мне нужно будет. Или просто нужно поставить фильтр в генераторе и все ? А про флет забыть? Просто настроить все это по индикатором невозможно. Хотя еще раз повторюсь, видел такой индикатор в генераторе, только его не понял, как он вообще работает и все остальное.