Цитата:
Сообщение от дёса
вот вот, как раз на счет советников. Как у меня дела тут происходят. Я раз создал советник, получил минус, второй купил, вроде бы прибыль, потом пошел опять минус. Потом так подумал, а зачем оно нужно, ведь можно на много лучше самому торговать. Прошло время и начал изменять свое мнение. Ведь есть есть прибыльная тс, то почему бы и не начать торговать по советнику, просто написать его и все. Если создавать советник, то уверяю вас, создавайте его на основе своей тс, не покупайте его, ведь не поймете как он написан и его сигналы.
|
Думаю многие так и поступали. Покупали советники в интернете, велись на красивые цифры доходности или попросту, верили словам продавцов. Устанавливали, видели первоначальный прирост, потом закономерные потери депозита. Такая картина обыденная, от ошибок никто не застрахован. Тем более, когда рядом некому подсказать и предостеречь. Также и ТС покупают, потом теряют либо ничего не зарабатывают.
Если советник выложен по любым причинам в сеть, в свободный доступ, то уже нудно насторожиться, несмотря на всяческие заверения его авторов. если бы АТС приносила постоянную прибыль, то её хозяин бы молча сидел и зарабатывал. И ни с кем бы не делился. Такова природа человека.