Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Осторожно! Прибыльный советник
Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2013, 18:58   #1564
дёса
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Думаю многие так и поступали. Покупали советники в интернете, велись на красивые цифры доходности или попросту, верили словам продавцов. Устанавливали, видели первоначальный прирост, потом закономерные потери депозита. Такая картина обыденная, от ошибок никто не застрахован. Тем более, когда рядом некому подсказать и предостеречь. Также и ТС покупают, потом теряют либо ничего не зарабатывают.

Если советник выложен по любым причинам в сеть, в свободный доступ, то уже нудно насторожиться, несмотря на всяческие заверения его авторов. если бы АТС приносила постоянную прибыль, то её хозяин бы молча сидел и зарабатывал. И ни с кем бы не делился. Такова природа человека.
да. Ну а вот у меня вопрос. Есть люди. которые пишут советники и говорят, что за 100 долларов напишут любую торговую стратегию. Вот этому верить ? Я когда хотел дать деньги, для написания. Но потом так подумал, зачем, и вдруг мне что- то опять понадобиться, то снова придется просить делать и отдавать деньги. Тут уже нужно доверять самому себе и спрашивать у тех, кто более опытен и может помочь с написание АТС. Так вы сможете настроить под себя и поймете как он задействован что ли.
дёса вне форума   Ответить с цитированием