Цитата:
Сообщение от дёса
а да конечно, можно же даже сделать это в генераторе, который создан в данном терминале. Я был бы рад, если бы вы помогли. А еще такой вопрос, если ли такой скрипт, который бы открывал ордера от границы до границы флета и не позволял открывать ордера по тс. Я был бы доволен если есть. Вот это то, что мне нужно будет. Или просто нужно поставить фильтр в генераторе и все ? А про флет забыть? Просто настроить все это по индикатором невозможно. Хотя еще раз повторюсь, видел такой индикатор в генераторе, только его не понял, как он вообще работает и все остальное.
|
Я в программировании пока совсем не разбираюсь, но вот, что узнала по вопросу как такие функции вписывают в сова или созданный индикатор, скрипт - функцию можно в сов дописать средствами МТ, а управлять ею только через dll, если не трогать сам советник, то нужно писать через dll, возможно это Вам что-либо скажет?
Возможно и существует скрипт, открывающий ордера по границам флэта, но он должен быть привязан к индикатору, рисующему эти границы, такие индикаторы есть и встречала их буквально только вчера на данном форуме, по-моему речь шла об индикаторе строящем каналы NB_SHI_Channel.mq4.