Цитата:
Сообщение от дёса
да. Ну а вот у меня вопрос. Есть люди. которые пишут советники и говорят, что за 100 долларов напишут любую торговую стратегию. Вот этому верить ? Я когда хотел дать деньги, для написания. Но потом так подумал, зачем, и вдруг мне что- то опять понадобиться, то снова придется просить делать и отдавать деньги. Тут уже нужно доверять самому себе и спрашивать у тех, кто более опытен и может помочь с написание АТС. Так вы сможете настроить под себя и поймете как он задействован что ли.
|
Трудно однозначно ответить на вопрос. Смотря что вы хотите прописать в советник. Какой задать ему алгоритм, по какой системе он должен работать. Есть торговые системы, которые невозможно полностью автоматизировать, лишь частично, для облегчения труда трейдеру. Я использую авторские как индикаторы, так и скрипты, мне они помогают. Не нужно делать лишних расчётов. Но в остальном полагаюсь на своё ведение рынка.
Если вы хотите создать такую АТС, чтобы раз установить, забыть и чтобы сова делала за вас деньги, то уверяю вас, забудьте.