Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - С какой валютной парой проще работать новичку
Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2013, 00:15   #223
Irina777
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Чтобы никого не водить в заблуждение, а тем более начинающих трейдеров, лично я рекомендую, попробовать поторговать на демо счете, на нескольких валютных парах, почитать новости, попытаться разобраться в сути движения цены, я крайне сомневаюсь, что все опытные трейдеры, сразу выбирали и торговали на какой то конкретной паре, они их перебирали, пробовали и анализировали, как мне кажется.

Правильно Вы рекомендуете, я в своем сообщении это же пыталась довести, только более расширенно и аргументированно. У каждого свое видение, свой психотип, свои условия торговли в зависимости от времени и занятости, в конце концов и свои какие-либо системы, размер депозита. Все это важные факторы для выбора валютной пары. И поэтому советовать то, что нравится имеено допустим мне или Вам не имеет смысла. Можно вкратце пояснить, как ведет себя та или иная пара, и то зачастую это будет субъективное мнение. Поэтому выбор пары надо делать после ее анализа на демо.
Irina777 вне форума   Ответить с цитированием