Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование
Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2013, 01:10   #4602
Alexey
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Вы меня конечно извините, но без конкретных примеров всё, что Вы пишите это не более чем какие-то туманные намёки.Если Вы считаете что обсуждение этой компании, которая по Вашему мнению(на сколько я понял) придумала интересные оригинальные способы по привлечению, то какой смысл об этом писать если с Вашей точки зрения обсуждение будет не корректным?И вообще, какое это собственно отношение имеет к ПАММ?Я вам тоже могу привести примеры других способов привлечения, но не буду этого делать потому что считаю их по сути своей действительно некорректными, и подобные способы могут только навредить тому, кто их применяет и ПАММ сервису в целом.
При чем тут действия какой то компании. Разговор ведется в контексте привлечения в ПАММ счета. Я говорю о действиях партнеров. Вы заявляете , что все способы привлечения исчерпаны. Я Вам парирую, что нет и не будут исчерпаны ни когда. С Ваших слов получается , что все новшества связаны и основаны на личных качествах партнера и умению им представить информацию, я же говорю, что эти качества в привлечении второстепенные. На первое место выходит первоначальное представление и заинтересованность потенциального партнера.
Alexey вне форума