Цитата:
Сообщение от Alexey
При чем тут действия какой то компании. Разговор ведется в контексте привлечения в ПАММ счета. Я говорю о действиях партнеров. Вы заявляете , что все способы привлечения исчерпаны. Я Вам парирую, что нет и не будут исчерпаны ни когда. С Ваших слов получается , что все новшества связаны и основаны на личных качествах партнера и умению им представить информацию, я же говорю, что эти качества в привлечении второстепенные. На первое место выходит первоначальное представление и заинтересованность потенциального партнера.
|
Я всегда привык верить не пустым словам а конкретным фактам.Читая Ваши посты я не увидел для себя ничего, кроме намёков на какой-то новый способ, о котором никто не знает, и который Вы не хотите разглашать.Я верно Вас понял?Если это так, то для чего собственно Вы пишите об этом?Какая польза от этой информации, которая не содержит никакой конкретики? Я понимаю, Вы привели бы чёткий пример, что один из брокеров стал использовать совершенно новый способ привлечения в ПАММ, результаты которого принципиально лучше по сравнению со всем остальным, что применялись ранее.Да,это бы я понял и если действительно это было так, то Вас поблагодарил.Но где этот пример?О каком брокере идёт речь?И что это за новый способ?Или хотя бы объяснили, по какому принципу будет этот брокер привлекать в свой ПАММ, который будет отличаться от всего остального, что применялось ранее.Неужели даже такая информация не подлежит разглашению?