Цитата:
Сообщение от nicko5672
Я всегда привык верить не пустым словам а конкретным фактам.Читая Ваши посты я не увидел для себя ничего, кроме намёков на какой-то новый способ, о котором никто не знает, и который Вы не хотите разглашать.Я верно Вас понял?Если это так, то для чего собственно Вы пишите об этом?Какая польза от этой информации, которая не содержит никакой конкретики? Я понимаю, Вы привели бы чёткий пример, что один из брокеров стал использовать совершенно новый способ привлечения в ПАММ, результаты которого принципиально лучше по сравнению со всем остальным, что применялись ранее.Да,это бы я понял и если действительно это было так, то Вас поблагодарил.Но где этот пример?О каком брокере идёт речь?И что это за новый способ?Или хотя бы объяснили, по какому принципу будет этот брокер привлекать в свой ПАММ, который будет отличаться от всего остального, что применялось ранее.Неужели даже такая информация не подлежит разглашению?
|
Я Вам еще раз повторяю. Разговор не идет о брокере. Разговор идет о трех партнерах которые занимаются привлечением в ПАММ счета на протяжении более трех лет. И на данный момент ими было принято решение объеденить свои усилия. Для этого готовится к запуску информационный ресурс который собирает под свое крыло всю информационно-обучающую базу , которой партнеры владеют на данный момент. Будут собраны проверенные временем ПАММ счета, так же будет обучающая база , исходя из практики и опыта.
Основной фишкой станут онлайн вебинары в режиме скайп. Так же будут встречи с управляющими ПАММ счетами-записаны интервью. Раз в неделю будут онлайн встречи с управляющими успешных ПАММ счетов в режиме онлайн, по типу "вопрос-ответ". Поправьте меня если я не прав ни кто на данный момент не предоставляет такую услугу в контексте ПАММ счетов. Значит вот Вам пример новшеств.